Купить трубу стальную 10, Ст20, 8733-74, холоднодеформированная в Димитровграде по лучшей цене обратный звонок
Труба холоднодеформированная ст. 20 ГОСТ 8734-75, 8733-74

Труба холоднодеформированная ст. 20 ГОСТ 8734-75, 8733-74 в Димитровграде

купить по лучшей цене

Размер 10х2,5

73 100 RUB за тн

+7 (842) 2-242-177 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 13 дек 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Россия, Ульяновск, проспект Гая, 100

Труба холоднодеформированная ст. 20 ГОСТ 8734-75, 8733-74 от ТНМК (Транснациональная металлургическая компания)

При изготовлении трубы данного стандарта, обязательно выполняется предварительная обработка при помощи серной кислотой на стадии заготовок. Это приводит к снятию такого явления как внутреннее напряжение, что заведомо придает холоднодеформированному изделию высокие технические характеристики. Данные трубы просто незаменимы, в местах, где необходима повышенная надёжность и износостойкость. Как пример в химической и газовой отраслях.

Изготовление холоднодеформированных изделий происходит на специальных трубопрокатных агрегатах. В таких трубах отсутствуют сварные швы, благодаря чему срок службы намного больше. Изготавливают данные изделия из двух типов стали углеродистой или из легированной стали.

Данные изделия классифицируют по следующим категориям:
ul
liтонкостенные изделия, специального назначения;/li
liтолстостенные./li
/ul
Также трубы разделяются и по назначению:
ul
liдля общего назначения;/li
liдля судостроительной отрасли;/li
liдля топливо проводов./li
/ul
Что касается сечения, то данные изделия из холодного металла, также классифицируют в зависимости от их назначения:
ul
liкруглой формы;/li
liквадратное сечение;/li
liпрямоугольное сечение./li
/ul
Большинство современных отраслей деятельности человека, практически невозможно представить без данных изделий, именно поэтому, они очень актуальны.

При изготовлении трубы данного стандарта, обязательно выполняется предварительная обработка при помощи серной кислотой на стадии заготовок. Это приводит к снятию такого явления как внутреннее напряжение, что заведомо придает холоднодеформированному изделию высокие технические характеристики. Данные трубы просто незаменимы, в местах, где необходима повышенная надёжность и износостойкость. Как пример в химической и газовой отраслях. Изготовление холоднодеформированных изделий происходит на специальных трубопрокатных агрегатах. В таких трубах отсутствуют сварные швы, благодаря чему срок службы намного больше. Изготавливают данные изделия из двух типов стали углеродистой или из легированной стали. Данные изделия классифицируют по следующим категориям: ul liтонкостенные изделия, специального назначения;/li liтолстостенные./li /ul Также трубы разделяются и по назначению: ul liдля общего назначения;/li liдля судостроительной отрасли;/li liдля топливо проводов./li /ul Что касается сечения, то данные изделия из холодного металла, также классифицируют в зависимости от их назначения: ul liкруглой формы;/li liквадратное сечение;/li liпрямоугольное сечение./li /ul Большинство современных отраслей деятельности человека, практически невозможно представить без данных изделий, именно поэтому, они очень актуальны.
  • Другие товары компании 11 461
  • Труба стальная в Димитровграде 238 666

11 462 товара из раздела труба стальная

74 007 товаров на сайте